のむりんりんの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

ゼウス株式会社 反射ステッカー 【高品質】 ドライブレコーダー 録画中・搭載車 ステッカー 【反射黄色】 (2 カメラ搭載車

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月10日
最近煽られる事が多かったので購入して貼ってみました。
1時間ほど運転した感じだと、一度接近してきたもののステッカーの存在に気付いて車間距離を取る車が結構いたので、効果があると思います。
ただ運転が下手くそだったり、前車との適正な車間距離がわからない人には効果が薄いです。

私の職場では追突加害事故が多発しているので、加害者にならない為にも、0102運動をしてもらいたいです。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※ゼウス株式会社

トヨタ(純正) / ビークルインフォメーションプレート

YAC / PZ-548 DECOLINE 5mm×10m WH

DECALCO / JUNGHEINRICH - 2007 JRC Tour de Corse, M.PROKOP

IMPUL / ロゴプレート

SYMS / SYMS ステッカー

HASEPRO / マジカルアートラインシート

通販 セキュリティステッカー(ホワイト)

ブレイズ レーシングダミーフック&アローラインステッカー

ユアーズ LED ROOM LAMP

メーカー・ブランド不明 スズキ 3S-39 DIYシフトノブ本革巻き替えキット ...

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡ

POLARG / 日星工業 POLARG LEDフロント/リヤウインカー

のむりんりんです。 S社員です。 よろしくお願いします。

自分からは誘わないけれど、誘っていただければ嬉しいです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム shion55shion55

スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
6月に納車しました。 3つ前のワゴンRから乗り換えです。 燃費が倍以上になって嬉しいです。