のむりんりんの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

ゼウス株式会社 反射ステッカー 【高品質】 ドライブレコーダー 録画中・搭載車 ステッカー 【反射黄色】 (2 カメラ搭載車

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月10日
最近煽られる事が多かったので購入して貼ってみました。
1時間ほど運転した感じだと、一度接近してきたもののステッカーの存在に気付いて車間距離を取る車が結構いたので、効果があると思います。
ただ運転が下手くそだったり、前車との適正な車間距離がわからない人には効果が薄いです。

私の職場では追突加害事故が多発しているので、加害者にならない為にも、0102運動をしてもらいたいです。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※ゼウス株式会社

MINI DELTA / ボンネットストライプデカール

みんカラ / ハイドラステッカー 【手形ミント】

Pleasure Racing Service / ぷれじ屋ステッカー

TEIN / グローバルメッセージステッカー

DECALCO / TOTAL - 2007 JRC Tour de Corse, M.PROKOP

momo / Equipped Logo

K-BREAK ボンネットステッカー(トランクステッカー)

K-BREAK ロゴアートデコライン (ピンストライプ)

K-BREAK サイドデカール

K-BREAK K-BREAK ステッカー

メーカー・ブランド不明 スズキ用 本革レザーネックパッド 2個セット 黒

のむりんりんです。 S社員です。 よろしくお願いします。

自分からは誘わないけれど、誘っていただければ嬉しいです。
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
6月に納車しました。 3つ前のワゴンRから乗り換えです。 燃費が倍以上になって嬉しいです。