NOBUYUKI@GP5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
フロントマスクが厳つくなりました。塗装済を購入しましたがバッチリでした。値段は高いですが、精度は高いです。
擦らないように気をつけなければσ(^_^;)
入手ルート実店舗(オートバックス)

Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー のレビュー

MUGEN / 無限 / Front Bumper Garnish

MUGEN / 無限 / Air Intake Garnish

k products / フロントストレートバンパー 極黒

CHARGESPEED / 撃速 フロントバンパースポイラー

D.speed / HELL CAT フロントバンパースポイラー タイプ1

BRABUS / フロントバンパー

NOBLESSE フロントバンパーガーニッシュ

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバ ...

SEIWA K368 カラーマルチモール

メーカー不明 カーボンショートアンテナ

SEIWA K379 インテリアスリムモール

DIXCEL Z type

NOBUYUKI@GP5です。 初めてのハイブリッド車です。 あまり大きくは弄れませんが、楽しんで乗って行きたいと思います。 よろしくお願いします。

諸先輩方よろしくお願いいたします
miumasamiumasa モデューロXモデューロX
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
Fit3 vtecFit3 vtec 164HF164HF

ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
良き相棒でした。 憧れてた車に乗れて幸せでした。