NOBUYUKI@GP5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
フロントマスクが厳つくなりました。塗装済を購入しましたがバッチリでした。値段は高いですが、精度は高いです。
擦らないように気をつけなければσ(^_^;)
入手ルート実店舗(オートバックス)

Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー のレビュー

MUGEN / 無限 / Front Bumper Garnish

MUGEN / 無限 / Air Intake Garnish

PENNY LANE / RS Fスクエアバンパー

ILSALOTTO / Beepor フロントバンパースポイラー

GIALLA / JIL RIDE FRONT BUMPER SPOILER

キープスラント / シリアスバンパー2

NOBLESSE フロントバンパーガーニッシュ

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバ ...

エンラージ商事 車速連動オートドアロックシステム

BOSCH Aeristo Eco AE-H07

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-050

藤原産業 六角棒レンチセット9本組 ELHW09NL

NOBUYUKI@GP5です。 初めてのハイブリッド車です。 あまり大きくは弄れませんが、楽しんで乗って行きたいと思います。 よろしくお願いします。

諸先輩方よろしくお願いいたします
164HF164HF * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
Fit3 vtecFit3 vtec nonchi012345nonchi012345
PinguPingu モデューロXモデューロX

ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
良き相棒でした。 憧れてた車に乗れて幸せでした。