NOBUYUKI@GP5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

MUGEN / 無限 Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
フロントマスクが厳つくなりました。塗装済を購入しましたがバッチリでした。値段は高いですが、精度は高いです。
擦らないように気をつけなければσ(^_^;)
入手ルート実店舗(オートバックス)

Front Aero Bumper / フロントエアロバンパー のレビュー

MUGEN / 無限 / Air Intake Garnish

MUGEN / 無限 / Front Bumper Garnish

VARIS / VARIS FRONT BUMPER ARISING-2

BSM / Excellent フロントバンパースポイラー/フロントバンパー

Success Kansai / ORIGIN / AGGLESSIVE LINE Front Bumper

R Magic / フロントバンパースポイラー

SEIWA K368 カラーマルチモール

MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirror

PIONEER / carrozzeria ND-DVR10

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B

ノーブランド ■BZ151■VEZEL ヴェゼル ハンドルカバー ガーニッシュ ...

Surluster ゼロミラー

評価: ★★

NOBUYUKI@GP5です。 初めてのハイブリッド車です。 あまり大きくは弄れませんが、楽しんで乗って行きたいと思います。 よろしくお願いします。

諸先輩方よろしくお願いいたします
miumasamiumasa * Fit3 vtecFit3 vtec
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 164HF164HF
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム モデューロXモデューロX

ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
良き相棒でした。 憧れてた車に乗れて幸せでした。