はいさい@沖縄の愛車 [スズキ ハスラー]

KYO-EI / 協永産業 ラグナット コンパクトタイプ(メッキ)

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
質実剛健な造型と、メッキの光沢に惹かれて交換しました。純正のスーパーコンパクトより5mm程長くなりますが、ホイールの面には収まります。顔が映り込むくらい綺麗なメッキです。
入手ルートネットショッピング(その他) ※税抜、送料無料

ラグナット コンパクトタイプ(メッキ) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 4WD車用(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット 輸入車用

KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(メッキ)

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット

Durax レーシングナット 19HEX

ホットロード各務原店 19HEXレーシングナット