ええのんかの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレットスペーサー 15mm

2017年07月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
雑な性格なので、ツライチなどにこだわりは全く無かったのですが、車高を下げたらあまりにもホイルが中に入り込んでしまって、さすがの私もカッコ悪う~!!と思ってしまい導入です。前後15㍉です。せっかくなので安価で安定性も増しそうなハブセントリックリング73/67も同時装着です。ビシッとツライチでは無いですがフロントは良い感じ、リヤは20㍉もしくは追加スペーサーでツラになりそうな感じです。相当マシになりました。ちなみに装着後、某コースで180㌔出してみましたがステアのブレ等はほぼ無し、心配だった車体との干渉も指1本車高で全くありません。しかし常に不安感は付きまといます。(笑)あまり飛ばさないようにしよ・・・。 タイヤサイズ245/40/18
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ワイドトレットスペーサー 15mm のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-003

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 10mm

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 25mm

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Wheel Spacer 5mm

KYO-EI / 協永産業 / ホイールスペーサー P-008

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 20mm & ワイドト ...

佐藤精機 / TK-Lathe ワイドトレッドスペーサー

佐藤精機 / TK-Lathe ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 25mm

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー 3mm