As(あす)の愛車 [スズキ アルトワークス]

ナンバープレートフレーム🛠✨

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年07月09日
今回はナンバープレートのフレームを取り付け。フレーム付けただけでだいぶ顔の雰囲気が変わるんですね✨😃✨

ドライブ🚘前の短時間で出来る作業でした(❁´ω`❁)✨フレームのメッキ部分が黒の車体に映えていい感じです☺️✨
ちなみに今回使用したのはこちらのメーカーさんのフレームでした👍✨

バンパー上端部が左右非対称な件

カチ上げボンネット

アクセサリーボルトワッシャー🛠✨

ルーフモール ラバー塗装

ひとりでできた☆ 縦ノブ修理☆☆

リアゲート調整

「お久しぶりです、こんにちは(*´ω`*)
なかなか顔は出せませんでしたが、アルトワークス🚘でのドライブはしっかり続けています。昨日記念すべき3000㌔突破しました✨納車して3ヶ月目。まだまだ走ります☺️💕」
As(あす)です。先日新しい車を納車(アルトワークス/HA36s/5MT/FF)したのを機会に登録してみました(*´ω`*)車の知識はわからない事が多いのでこれ...

同じHA36sアルトワークス乗りのお友達とかできたら嬉しいなぁって思いますが、他の車に乗ってる方とももちろんお友達になれたら嬉しいです♪
車に関してほぼほぼ初心者なので、愛車と共に少しずつ勉強していきたいなと。初心者でも大丈夫な方、ぜひ。
51プリウスくん改51プリウスくん改 * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
㈱ヤス㈱ヤス * ☆フロッガー@SSC1☆フロッガー@SSC1 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 めいそうha36sめいそうha36s

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
スズキ アルトワークス(5MT/FF)に乗っています。まだ納車したてでこれから色々勉強し ...