ozwstsの"あかいの" [ホンダ CR-Z]

Bee☆R ストリート仕様

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月10日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
8日土曜日にストリート仕様に変更してきました。低速、中速はモーターアシストUPしたことでモッサリ感は無くなりましたが!バッテリーの蓄電(充電)が追いつかない事がありバッテリー不足気味になります。街乗りではバッテリーをうまく溜めて必要な時にバッテッリーをどれだけ残しておけるかで燃費も走りも変ってくると思います。9日埼玉→千葉→埼玉一般道約100km平均燃費16.5kmはハイオクにした分、燃料費は若干増かもしれません。街乗り、通勤よりサーキットを走らせて見たい気にさせるBee☆R ストリート仕様です。☆三つは街乗り普段使いであり高速走行、峠道、サーキットなど☆は四つにも五つにも化ける可能性を秘めてます。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2817818/album/327271/
その他の写真

Bee☆R / BR-ROM

Mine's / VX-ROM for MITSUBISHI

SWK / スズキワークス久留米 / SWK プレミアムスポーツ ECU

KNIGHT SPORTS / SPORTS ROM ベーシック(RX-8用(SE3P))

TOP FUEL / Hi-Per ROM

HKS / F-CON NAVIGATOR Pro

HKS フラッシュエディター

Bee☆R BR-ROM

Kai Power ハイブリッド・ダイレクトアーシングシステム

Tomboy / 錦産業 メッシュウエストサポート/ニューメッシュウエストサポ ...

評価:

不明 WIND KEEPER