パンkichiの"パン吉" [マツダ ロードスター]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LFR6ARX-11P

2017年07月06日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
音が変わった?
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2818026/album/324682/
その他の写真

Premium RX LFR6ARX-11P のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR5ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR6ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR5ARX-13P

BOSCH platinum

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX- ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM DF

HKS SUPER FIRE RACING M SERIES

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX ...

DENSO IRIDIUM POWER IK16

「@ぴろりん5 さん。
銀婚式、おめでとうございます。我が家の銀婚式は昨年の11月23日でした。21,22,23と続いてますね…。あろうことか、毎年勤労感謝の日で休みなのに今年は会社が出勤日に設定しやがった。働ける事に感謝しろと言う事でしょうかね。
(︶^︶)」
パンkichi(Instagramではpamutomonkichi)です。よろしくお願いします。 ロードスターNDに嫁さんを乗せてドライブを楽しんでいます。

どなた様でもお友達募集です。ブログは下手なので無いかな。
kazu@ndkazu@nd * たちつてとくたちつてとく *
オリオン-ND7オリオン-ND7 * ぴろりん5ぴろりん5 *
こにぃ@NDこにぃ@ND * お気楽パパさんお気楽パパさん *

マツダ ロードスター パン吉 (マツダ ロードスター)
オープンカーを乗りたくて、ロードスターNDを購入。 人馬一体を体感してからは、毎日の通勤 ...