マサムネ2017112の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

ASM / AUTOBACS ASM SR-7 ASM LIMITED

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > シート
純正シートのポジションが合わないので
レカロシートへ交換しました。

色も純正内装色に近いのでとてもお気に入りです。
長距離乗っても疲れないし満足しています。

SR-7 ASM LIMITED のレビュー

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-3 ASM Limited

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model クッションパッドPRO ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-G3 ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model TS-G ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-4 ASM LIMITED

BRIDE STRADIAⅡ REIMS

メーカー・ブランド不明 シートバックプロテクター