マサムネ2017112の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

ASM / AUTOBACS ASM SR-7 ASM LIMITED

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > シート
純正シートのポジションが合わないので
レカロシートへ交換しました。

色も純正内装色に近いのでとてもお気に入りです。
長距離乗っても疲れないし満足しています。

SR-7 ASM LIMITED のレビュー

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-G3 ASM Limited

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-VF ASMリミテッド

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-G ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7F ASM Limited

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-6 ASM LIMITED BLUE

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED

スバル(純正) レカロシート

RECARO SP-GT2 WILD CAT

RECARO モータースポーツシェル RS-G

BRIDE BRIX2

スバル(純正) STI シート

RECARO SP-G

「[パーツ] #インプレッサWRXSTI フロントアンダースポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/2818027/car/2423212/8708277/parts.aspx
マサムネ2017112です。よろしくお願いします。

ともすばともすば たっくん@typeRAたっくん@typeRA

スバル インプレッサ WRX STIに乗っています。 これからコツコツといじりたいと思っ ...
2017年5月まで乗っていました。
過去に乗っていた車です。 色々あり泣く泣く手放しました。