peach strawberryの愛車 [日産 シルビア]

メーカー不明 メーカー不明 カーボンミラーカバー

2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
メーカー不明 メーカー不明 カーボンミラーカバー
誰もがサイドミラーの交換を検討されると思いますが、
社外にしてしまうと純正のスイッチが使用できなくなることや折りたたみ、
ミラーの調整が難しくなることもあるので私はカーボンミラーカバーを選びました。
購入価格は送料込みで2万円くらいでした。
本物のカーボンでとても薄い作りなので違和感なく取り付けできました。
取り付けは両面テープですが、全然剥がれたりはしません。
カーボンを取り入れたい方は是非購入を検討されては?( ^ω^ )

WAKO / e-REVOLUTION / Dressup Mirror Film

COZY LIGHTS / ブルーミラーレンズ

Technica sport / BLUE WIDE MIRROR

Grazio&Co. / サンプロテクト・ブルーレンズ for ドアミラー

QUEENS EVIDENCE / GLARE PROOF BLUE MIRROR SIDE MIRROR

マツダ(純正) / Mazdaspeed ドアミラーガーニッシュ

craft square ツーリング コンペティション(TC) ミラー

DANGAN RACING GTSミラー 手動式 カーボンルック

日産 純正オプション ヘッドライトフィニッシャー

KTS / カインドテクノストラクチャー 強化クラッチキット(カッパーフェーシ ...

PIONEER / carrozzeria DEH-P630

CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ MT B&C シル ...