mane@の愛車 [スズキ アルトワークス]

SEED STYLE(シードスタイル) ツインカラーLEDウインカーポジションバルブキット  S25 BAY15D ハイパワーSMD21連/プロジェクターレンズ搭載  白/橙 【150度ダブルソケット2個付】

2017年07月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
橙と白のツインカラーのLEDをウインカーとデイライトになるように配線してもらいました。

ウインカーも、デイライトも視認性は良いと思います。
とくにデイライトは明るいです。

画像は使い回しです(笑)

SEED STYLE(シードスタイル) / ハイフラ対策ICウィンカーリレー 8ピン アンサーバック対応/スピード調整機能付き

SEED STYLE(シードスタイル) / ウィンカーポジションキット

SEED STYLE(シードスタイル) / ウインカーポジションLEDテープ 60cm

SEED STYLE(シードスタイル) / T20ダブル球変換ソケット

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDウインカーポジションレンズ

SEED STYLE(シードスタイル) / ハイパワーツインカラーLEDウインカーポジションバルブキットT20 2chipSMD60連 光量2倍白/橙ダブルソケット付き

エーモン サイドビューテープLED 15cm 青 / 2708

TRUST GReddy エアインクスGT

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE VD / ス ...

Fighter engineering クラフトマンタフ

SUZUKI SPORT / IRD ルームミラーカウル