mane@の愛車 [スズキ アルトワークス]

2017年7月9日

SEED STYLE(シードスタイル) ツインカラーLEDウインカーポジションバルブキット  S25 BAY15D ハイパワーSMD21連/プロジェクターレンズ搭載  白/橙 【150度ダブルソケット2個付】

橙と白のツインカラーのLEDをウインカーとデイライトになるように配線してもらいました。

ウインカーも、デイライトも視認性は良いと思います。
とくにデイライトは明るいです。

画像は使い回しです(笑)
レビュー履歴最新 (2022/08/16)のレビューを見る
関連する記事

SEED STYLE(シードスタイル) / ハイフラ対策ICウィンカーリレー 8ピン アンサーバック対応/スピード調整機能付き

SEED STYLE(シードスタイル) / T20ダブル球変換ソケット

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDウインカーポジションレンズ

SEED STYLE(シードスタイル) / 鏡面ウィンカーLED

平均評価 :  ★★★★★5.00

SEED STYLE(シードスタイル) / ウインカーポジションLEDテープ 60cm

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDミラーウィンカー

平均評価 :  ★★★★★5.00

MONSTER SPORT POWER FILTER 2

ASTRO PRODUCTS 自作ステッカー

DUNLOP DIREZZA ZⅢ165/55R15

PROSTAFF ホイール専用 鬼人手Jr

JAPAN峠project 雁坂みちステッカー

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...