mane@の愛車 [スズキ アルトワークス]

SEED STYLE(シードスタイル) ツインカラーLEDウインカーポジションバルブキット  S25 BAY15D ハイパワーSMD21連/プロジェクターレンズ搭載  白/橙 【150度ダブルソケット2個付】

2017年07月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
橙と白のツインカラーのLEDをウインカーとデイライトになるように配線してもらいました。

ウインカーも、デイライトも視認性は良いと思います。
とくにデイライトは明るいです。

画像は使い回しです(笑)

SEED STYLE(シードスタイル) / ハイフラ対策ICウィンカーリレー 8ピン アンサーバック対応/スピード調整機能付き

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDウインカーポジションレンズ

SEED STYLE(シードスタイル) / ハイフラ防止抵抗キット

SEED STYLE(シードスタイル) / T20ダブル球変換ソケット

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDミラーウィンカー

SEED STYLE(シードスタイル) / ウインカーポジションLEDテープ 60cm

555 ロアアーム

ブリジストン ブリザックVRX2

KYB / カヤバ Lowfer Sports PLUS L-KIT (L-K ...

ROSSO MODELLO リアピラーバー

スズキ(純正) ラゲッジルームランプ