SYMc22sの愛車 [スズキ ワゴンR]

BLITZ FATT / フルオートターボタイマー

2017年07月06日
カテゴリ : 電装系 > ターボタイマー
BLITZ FATT / フルオートターボタイマー
父が所有していたRRに付いていたものと、同じターボタイマーです。MC系に適合するハーネスが付属したものを、オークションにて落札してきました。「ピッ ピッ」という懐かしいカウントダウン音がとても良いです( ´∀`)

【評価】
シンプルで使いやすいと思います。電圧計の機能も付いているので、便利(?)です。表示は電圧の変動ごとに随時更新されるので、普段は電圧表示モードにしておくと良いかと思います。

(17年2月に取り付け)
関連動画:

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

FATT / フルオートターボタイマー のレビュー

関連整備手帳

BLITZ / FATT DC Ⅳ / フルオートターボタイマーデジタルコンパクトⅣ

BLITZ / FATT Xt / フルオートターボタイマーXt

BLITZ / FATT DC D1spec / フルオートターボタイマーデジタルコンパクトD1スペック

BLITZ / FATT DCⅢ / フルオートターボタイマーデジタルコンパクトⅢ

BLITZ / DTT DCⅡ/ デュアルターボタイマーデジタルコンパクトⅡ

BLITZ / ASTT-X / AUTO START TWIN TIMER X

未来技術研究所 超小型LEDバルブ 二面発光LEDヘッドライト H3 6000 ...

RAZO ペダルカバー

DENSO OIL FILTER

DUNLOP ENASAVE ENASAVE EC203 155/65R13

SOFT99 LIGHT ONE ヘッドライトリフレッシュ 03133 [HT ...

スズキ(純正) MH21S 純正ツイーター