86オタクの愛車 [トヨタ 86]

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS ver.3

2017年07月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
TRDリアバンパー装着のため、トラスト初の4本出しマフラーを選択。
音量は静かめですが、アクセルを踏み込むにつれて、図太い重低音が響きます。
マフラー重量は、ノーマルとほぼ同じですが、4本出しでは軽い方だと思います。
排気効率が良いため、車が軽くなったような感覚は体感出来ました。
テールは焼け色と、102パイ×4なので迫力があります。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

GReddy コンフォートスポーツGTS ver.3 のレビュー

TRUST / GReddy コンフォートスポーツGTS

TRUST / MXマフラー

TRUST / GReddy Ti-c EXHAUST

TRUST / GReddy マフラー TWM

TRUST / GReddy コンフォートスポーツ オーバル/CS Oval

TRUST / GReddy コンフォートスポーツGTS ver.2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.R

BLITZ NUR-SPEC F-Ti

TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツGTS ver.2