86オタクの愛車 [トヨタ 86]

CUSCO ストラットバー

2017年07月10日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
CUSCO ストラットバー
フロントと共に、86購入後に1番最初に取り付けたパーツです。
86の更なる剛性アップを図り、装着しました。
未装置時は、コーナリングの際、リアの不安定感(純正ミシュランタイヤとリヤサスのストローク不足が原因?)が顕著に出ていましたが、装着後は若干緩和されました。
装着には、トランクマットを多少切る必要があります。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

ストラットバー のレビュー

CUSCO / スチールシャフト ストラットバー Type ST

CUSCO / ハイブリッドBCS付ストラットバー

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー Type OS

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

CUSCO / アルカーボンストラットバー Type ALC40

CUSCO アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

Kansai SERVICE リア タワーバー

BLITZ STRUT TOWER BAR