もり~ずの愛車 [マツダ デミオ]

NEW RAYTON EMERSON EMERSON トルクレンチ / EM-29

2017年07月09日
カテゴリ : 工具 > トルクレンチ
正直、これなしでは足回りとか弄れないです。

トルク管理は車弄りの基本だと、私は思います。

安いけど、必要にして十分な作りだと思います。

ただ、トルクを設定してロックして使用しますが、若干ロックが甘い時があるので、それが玉に瑕です。

EMERSON トルクレンチ / EM-29 のレビュー

NEW RAYTON / EMERSON オイルチェンジャー

NEW RAYTON / EMERSON エマーソン 自動車用保安セット

NEW RAYTON / EMERSON トルクレンチ2 / EM-42

NEW RAYTON / EMERSON フロアジャッキ 2t

NEW RAYTON / EMERSON サイド掛けジャッキアダプター

NEW RAYTON / EMERSON フットポンプ ダブル

丸出ダメ夫がSEVに手を出す時、ウソ付き夫になる! SEVとUFOどっちを信じ ...

WAKO'S VAC / バリアスコート

re:make / Twins International ミラー&フューエル ...

KNIGHT SPORTS FRONT BUMPER SPOILER

エーモン 点滅LEDライト(赤)5φ / 1817

不明 ワイドトレッドスペーサー