nari@爆音係長の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月08日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
自作 ホーンボタン
自作GT-Rロゴ入りホーンボタンです。

BNR32もBNR34も共通デザインとはいえ専用のロゴ入りホーンボタンなのにBCNR33だけはそうじゃないのが納得出来ず。
丁度いい既製品も売って無かったからテキトーに組み合わせて自作しました。

入手ルートその他

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD 白木目

THINK DESIGN / HI-GRIP STEERING TYPE-1

momo / COMMANDO 2

SAMURAI PRODUCE / ガングリップステアリング ピアノブラック

Prodrive / SPORTS STEERING WHEEL SUEDE Type

K'spec / SILK BLAZE パドルシフトステアリング 赤木目

PERSONAL BLITZ Leather(ブリッツ レザー)350mm

メーカー不明 D型ステアリング

評価: ★★

5ZIGEN N1R

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

ニスモ ステアリング 330F 革 当方二代目