マキシマムザみずき君の愛車 [ホンダ ビート]

OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ MCS付

2017年07月08日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ MCS付
これも2年前にサスとエキマニと同時に購入した物!

普通のと違ってフレームの固定してるところも多いしマスシリストッパー付きとは恐れ入った!しかもアルミ!!剛性を上げながら重量増は押さえられる!!これは買うしかねぇ!!と衝動買いしたような気が(笑)

これのあるなしではけっこう走りも違うのかな?とド素人の俺でも感じれたから素晴らしいと思った!すごーい!!

購入時の写真はなかったため今日の洗車時に撮影(^^;
光沢がなくなった・・・

ストラットタワーバー アルミ MCS付 のレビュー

OKUYAMA / CARBING メンバーブレースセット

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅤ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー チタン フロント タイプ専用

OKUYAMA / CARBING フロアブレース

OKUYAMA / CARBING フレームブレース リア

OKUYAMA / CARBING メンバーブレース リア Ver.2

メーカー・ブランド不明 フロントストラットタワーバー

Arai SK-5

S.S.I 4点式ロールバー(ハーフタイプ)

ホンダ(純正) リアスクリーン

毎度わかりません…(笑) 省エネLEDセンサーライト 20W

Panasonic Blue Battery caos N-60B19R/C5