マキシマムザみずき君の愛車 [ホンダ ビート]

OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ MCS付

2017年07月08日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
OKUYAMA ストラットタワーバー アルミ MCS付
これも2年前にサスとエキマニと同時に購入した物!

普通のと違ってフレームの固定してるところも多いしマスシリストッパー付きとは恐れ入った!しかもアルミ!!剛性を上げながら重量増は押さえられる!!これは買うしかねぇ!!と衝動買いしたような気が(笑)

これのあるなしではけっこう走りも違うのかな?とド素人の俺でも感じれたから素晴らしいと思った!すごーい!!

購入時の写真はなかったため今日の洗車時に撮影(^^;
光沢がなくなった・・・

ストラットタワーバー アルミ MCS付 のレビュー

OKUYAMA / CARBING リアハッチバー スチール タイプI

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING フレームブレース フロント アッパー アルミ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー スチール

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプR

HALF WAY quest4点式タワーバーマスターシリンダーストッパー付き

Jinwode ルームミラー型ドライブレコーダー バックカメラ付き

オリジナル ドライカーボン パーツトレー

Prodrive COMPETITION SEAT