しろぃぬの愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

FORTUNE FORTUNE JDM リアルカーボンショートアンテナ 100

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月08日
純正アンテナが長すぎたので納車前に購入しました。
取り付けは簡単で純正アンテナを回してあげて取り外して逆の手順ではめるだけです。
2~3分で簡単にイメチェンできます。
ただあんまり目立たないところなので自己満足ですね。
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2818736/album/325931/
その他の写真

FORTUNE / JDM ショートアンテナ100 ストレートタイプ

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ

FORTUNE / JDM スーパーショートアンテナブラス50 (ブラッククローム)

FORTUNE / JDM ショートアンテナ60 ストレートタイプ

FORTUNE / JDM ショートアンテナ100 スパイラルタイプ

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

K'spec SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)

サンキ ショートスターアンテナ

ホンダ(純正) FIT用アンテナ

FORTUNE JDM ショートアンテナ100 タイプ不明

SCREATE 伸縮カーボンアンテナ ブラックカーボン×クロームメッキ