しろぃぬの愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ペダル
車内を出来るだけ青くしたかったので購入しました。
取り付けは初めてだったのと不器用なので1~2時間くらいは掛かってしまいました。
無限マットとカーボントレイを置いた状態で写真を撮って見ましたがやっぱりカーボントレイがあった方が統一感があっていいですね。
踏んでみた感じはそこまで違和感は無く雨で靴が濡れている時でも滑ったりせずに快適です。
アクセルとブレーキはただ説明書の通りに取り付けるだけですが、フットパーキングブレーキペダルは純正のゴムカバーをカッターで削いであげないと取り付けられませんでした。
純正のままだと寂しいのでやって見る価値はあったと思います。

GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボン&アルミノブ ブルー /RA137BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL スズキ B / RP136

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンルックノブR 60 BK / RA135

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ホンダ / RP135

CAR MATE / カーメイト / RAZO RUBBER GRIP FOR SUPER GRIP PEDAL / RP128

NAPOLEX LONZA LZ-310 ATペダルセット K

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

ホンダ(純正) スポーツペダル(CVT車用)

MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

くるまドットコム シリコンペダルカバー 3点セット