しろぃぬの愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ペダル
車内を出来るだけ青くしたかったので購入しました。
取り付けは初めてだったのと不器用なので1~2時間くらいは掛かってしまいました。
無限マットとカーボントレイを置いた状態で写真を撮って見ましたがやっぱりカーボントレイがあった方が統一感があっていいですね。
踏んでみた感じはそこまで違和感は無く雨で靴が濡れている時でも滑ったりせずに快適です。
アクセルとブレーキはただ説明書の通りに取り付けるだけですが、フットパーキングブレーキペダルは純正のゴムカバーをカッターで削いであげないと取り付けられませんでした。
純正のままだと寂しいのでやって見る価値はあったと思います。

GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC FOOTREST PEDAL / RP106

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL スズキ B / RP136

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 ブルーステッチ / RA128BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO GTアドバンスノブ2 ゲートAT 340G / RA132

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ダイハツ A / RP132

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S / RP101

Modulo / Honda Access スポーツペダル

MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

CAR MATE / カーメイト K-CAR PEDAL ホンダ / RP135

CAR MATE / カーメイト RAZO K-CAR(軽自動車)

CAR MATE / カーメイト RAZO K-CAR PEDAL ホンダ / ...