やまやまコージーの愛車 [日産 ノート eパワー]

グロッシーアート ラプタークラフト セレクトレバーPスイッチ ブルーメッキ

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > その他
Pスイッチをブルーメッキにしました。ちょっとズレましたが(笑)真ん中の小さい点が凄く貼りづらいです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

YAC / PF-299 XCELA DRINK カーボンBK

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL エア・ランバーサポート

F.O.B Schrank / アルミカップホルダーリング

DUCKS GARDEN / リアーゲートスカーフ用アルミカバー

avantgarde-ism / アルミ・シガーライターノブ

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル クリップ チェーン

SEIWA K379 インテリアスリムモール

日産(純正) ハザードスイッチ

ダイソー インテリアシート / カーボンシート

art-g ハンドブレーキカバー

大陸製 ORIA wireless motion censor light

Seria ヘッドレストクッション

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #ノートeパワー ラゲッジランプ(264900-JD000) http://minkara.carview.co.jp/userid/2818788/car/2424637/8670341/parts.aspx
やまやまコージーです。よろしくお願いします。 e-power のnismoに乗り換えました、運転の楽しさを改めて感じます。どうぞよろしく。

シフトパネル周辺のデッドニング
2017/08/18 16:01:50

日産 ノート eパワー 日産 ノート eパワー
日産 ノートeパワーnismoに乗っています。 剛性感とモーターの加速と燃費の良さが決め ...