kyrinの愛車 [日産 スカイライン]

純正改 カスタムメーター

2017年07月08日
カテゴリ : メーター > メーターパネル
純正改 カスタムメーター
モーターを含めた基盤やベゼルなどの構造物はそのままで文字盤や針、バックライトを改造しました。

文字盤は自作、180SXメーター針流用、フルLED化、社外の油圧計がついてるので油圧計のスムージングをしました。

オリジナルでブランド風ロゴ「Rocket Ride Custom Meter」を入れました。

RE雨宮 / Meter three ream panel

LIBERAL / メーターバイザー

AWD / ARTWORKS DEWA / メーターCOVERパネル

MINI MAX / Gauge Faces:model-502

TANIDA / JURAN / メーターホルダーEZ

SA浜松 / SAH / Z33用 スピード&3連メーターパネル

ピカキュウ T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED M ...

トヨタ(純正) 200系クラウン 後期 シャークアンテナ

DANGAN RACING ELDASH メーターパネル BCNR33 スカイ ...

日産(純正) ステージア260RS(WGNC34改) 純正BBSホイール

CALSONIC 134a クーラーガス 200g

日産(純正) E-WGNC34改用 リア トリプルクロスバー

「@八神ブレイズ 昔ステッカーをいろいろ買ったのですが引き出しに眠ってたのを思い出して貼ってみました。
文字盤は半透明アクリルに自作ステッカーシートを三枚重ねで貼ったものですよ。」
kyrin(きりん)です。 みんカラでは日常寄りな車好き的活動をしたいと思います。 走るより改造する方が好きっぽいです。 旧車、アメ車、トラッ...

車とか趣味とかで気が合いそうだと思ったらお声かけ下さい。
でも突然のお誘いや苦手なタイプだと感じたらお断りするかもです、ごめんなさい。
やらやら * 八神ブレイズ八神ブレイズ
ゆにこーン.jpゆにこーン.jp

日産 スカイライン 日産 スカイライン
うまく説明できないですが良い意味での雑さや小汚さみたいなのを醸し出すある意味でのUSのス ...