takayasatoの愛車 [ジープ ラングラーアンリミテッド]

KC HiLiTES DAYLIGHTER

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
KC HiLiTES DAYLIGHTER
・いつもニコチャンマークのカバーを付けているのでライト機能はあまり発揮してませんw。街では子供に人気があって、指をさして笑ってくれる微笑ましいアイテム。

PIAA / LED DAY TIME LAMP タイプ不明

Valenti / LED デイタイムランプ スーパースリム

DELTA DIRECT / デイライト

SKIPPER / クリアランスランプ コントロールシステム

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDデイライト ホワイト

PIAA / DAY TIME RUNNING LAMP DR305 コントローラー&ランプ2個セット

AUTOINBOX LEDヘッドライト イカリング付

KURE / 呉工業 シリコン ルブ スプレー

POISON SPYDER JK RockBrawler II Rear Bu ...

ノーブランド KAWELL小型18W LEDランプ ワークライト

[BFGoodrich] All-Terrain T/A KO2 37X12 ...

lztoss ショートアンテナ