takayasatoの愛車 [ジープ ラングラーアンリミテッド]

KC HiLiTES DAYLIGHTER

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
KC HiLiTES DAYLIGHTER
・いつもニコチャンマークのカバーを付けているのでライト機能はあまり発揮してませんw。街では子供に人気があって、指をさして笑ってくれる微笑ましいアイテム。

ING / 多摩電子工業 / DAY LIGHT LED6 SLIM-COMPACT

ユアーズ / ハリアー 60 新型 専用 LED デイライト ユニット システム

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDデイライト ブルー

GIALLA / LED DAYLIGHT LAMP

HELLA / LEDデイタイムランニングライト for Universal

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDデイライトランプ アクア用WH / BL141

不明 乗り降り楽チン棒

ワンオフ ワンオフバンパー

YUPITERU Supar Cat GWR103sd

メーカー・ブランド不明 LEDルームランプ(センター)

カーメイト ロッドホルダー

カーリー アンチロックスタビライザー