ふぁみりおの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

iiD IRON GUARDIAN シガー充電器

2018年02月12日
カテゴリ : インテリア > その他
iiD IRON GUARDIAN シガー充電器
質感に一目惚れして即fobさんから購入してしまいました!

最高級のシガーソケットタイプの充電器といったところですかね。

重量感が本当にあり、とにかくカッコいい!

箱も高級感満載で。笑

そして、多機能でiPhoneの充電やその他電子機器の充電も同時にできます。使わないときは蓋を閉じるとガンツの黒い球みたい。笑

さらにボトム部はレスキューハンマーになっており、万が一の際に窓を破ることも出来ます!

あと、商品写真にはありませんでしたが内蔵LEDがホワイトに光り、ゴルフ7の内装にピッタリです。これは本当に嬉しい誤算でした!

価格は安くないですが、それ以上に「良い物」感は味わえます。

ESQUELETO / シートバックプロテクター

CAR MATE / カーメイト / メーターサイドボックスカバー アクア用 グレー / NZ531

平均評価 :  ★★2.44

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース シートタペストリー

PROVA / SI-ドライブ ダイアル

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 ブラックメッキ・クリア / DZ142

pregia tissimo / mio チャームミラーアクセサリー

中国製 ゴルフロゴ入りスカッフプレート

VW / フォルクスワーゲン純正 チェリー/ダークチェリー ハザードスイッチ

ミラリード シンプルソーラーアッシュトレイ DA-1508

ECHELON for Leather

maniacs 4D ブラインドタッチマーカー

㈱SHINYU LTD. Vallira

「@ATSUJIRODESUさん うおーお太いですね♡右も同じ仕様になればめちゃくちゃカッコ良いです。笑」
車が好きすぎるおバカさんです。 ようやく新車に落ち着きましたが、いつ弄る欲望が復活してしまうかわかりません笑 よろしくお願いしますm(__)m

リップスポイラー仮付け
2017/08/13 21:15:13
Forge Billet アクチュエーター 取り付け
2017/03/17 20:48:13
自作 リアアンダースポイラー作成~取り付け
2016/09/21 21:22:07

初のVWなので色々と先輩方からのアドバイス等をいただくと思いましので、バシバシ友達申請してください。宜しくお願い致しますm(__)m
ben719ben719 * 秀やん秀やん *
xリミテッドxリミテッド * gacchi23gacchi23 *
ウルベ イシカワ少佐ウルベ イシカワ少佐 * みなと@AOLANIみなと@AOLANI *

VW 2015yr ゴルフヴァリアントHL DCCパッケージ Black & Gold ...
BMW 5シリーズ セダン ごー君 (BMW 5シリーズ セダン)
535のシルキー6。父が新車で購入後、受け継ぎました。25年間ありがとう!
BMW 5シリーズ セダン みよちゃん (BMW 5シリーズ セダン)
父の影響で中古で購入
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
大阪のZENITANIにて購入。2.5のツインターボは完全に燃費無視だがカッ飛びすぎた