うさんさんの"オデ子" [ホンダ オデッセイ]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所、他。 ドライブレコーダー作動中ステッカー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
普段煽られる事は滅多に無いんですが、事故防止と釣行で車を数時間放置するので。
前方、後方、車内は常時タイプと3台乗っけてますが、車外からは見えにくいので、周知の為に両バックサイドとリアに。
直接貼るのは気が引けたので、適宜サイズにカットしソフトプラ板に貼り付けた後、車内から洗剤で圧着しました。
見えにくいから効果は不明ですが、一応リアのステッカーはライトに反射します。
世知辛い世の中ですなぁ。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※リアのは880円

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ETC ONステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ハイオクステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 微妙に低排出ガス車

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ETC未装着

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / トロピカルステッカー イルカブルー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / CAUTION 蓄光

MUGEN / 無限 ミニステッカー 90000-XYD-314A

不明 ドアミラーコーションデカール(^^)

不明 ハイマウントストップ貼り紙

REIZ TRADING 4Dカーボンシート