うさんさんの"オデ子" [ホンダ オデッセイ]

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

カテゴリ : ボディパーツ > その他
エーモン 静音計画 風切り音防止テープ / 2650
風切り音は気にならないですが、コレを貼ることによって、ヒンジやウィンドウ周りに負荷が掛かってビビり音やカタカタ音が鳴りにくいようになったら良いなぁと思い購入。
効果は多少良くなった気がします。プラシーボかもしれませんけど。
ドアの閉まり音がバフッからボフッになったのは間違いないです( ´Д`)y━・~~
入手ルートネットショッピング(Amazon)

静音計画 風切り音防止テープ / 2650 のレビュー

エーモン / 静音計画 カタカタ音防止シート / 2675

エーモン / 静音計画 風切り音防止テープ

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット(M) / 2660

エーモン / 静音計画 風切り音低減モール バイザー用 / 2647

エーモン / 静音計画 風切り音防止整流モール バイザー用 / 2654

エーモン / 静音計画 ビビリ音低減モール ダッシュボード用 / 2676

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

不明 ダミーアンテナシャークフィン(^^)

評価: ★★

不明 エアロダクト

株式会社ビッドグリード JDM アルミ フェンダー ワッシャー ナンバーボルト ...

「あら〜やっちゃいましたか(꒪⌓꒪)
まぁ人間ですらタンスに小指ぶつけるくらいですから。・゚(´□`)゚・。
春まで冬タイヤですねっ
あ、気候的に必要ないのでしょか。。」
うさんさんです。よろしくお願いします。 子供二人居るので中々派手な改造が出来ませんが、 のんびりチマチマ追加していこうと思います。 ミスター汎用品です; ...

インターナビその5 オデッセイとXPERIA(SIM:IIJMIO)をDUN接続
2017/10/17 23:43:11
スマホと純正ナビ、無事接続完了。
2017/10/17 22:51:05
コインポケットに開閉連動LEDライト追加
2017/10/14 20:50:34

ホンダ大好きな方もそうじゃ無い方も宜しくお願いします〜
パォパォパォパォ * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
SHIGEPONGSHIGEPONG * うちのオデうちのオデ *
RBならすけ!RBならすけ! グラプロ乗りグラプロ乗り

ホンダ オデッセイ オデ子 (ホンダ オデッセイ)
前期型オデッセイRB3アブソルートに乗っています サンルーフ マルチビュー リアエンタ ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
1番好きな型でした そして1番交通トラブルの多い車でもありました。 呪われてたんだろか。 ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
長く乗る予定でしたが事故で廃車しちゃいました。。 双方生きててよかったです 交差点でこっ ...
スバル インプレッサ スポーツ インプ (スバル インプレッサ スポーツ)
スバルもいつの間にか手が届かない存在に$$$ なんやかんやで380万 洗車してから撮っ ...