Hisa@とんそくの"赤耳の黒スラ(笑)" [ホンダ Nボックススラッシュ]

e-くるまコーティング、施工完了‼️

作業日 : 2017年10月09日
モニタープレゼントに当選しちゃって、e-くるまコーティングが当たりました。

んで、せっかく貰ったので本日手洗いしてコーティングしました‼️
e-くるまコーティングに同封されてた記念撮影用のプリントとミニボトルです😁
結果だけ写真を添付しまーす。
フロントです。
サイドです。
助手席側です。

那須ハイ前に洗車して行ったのでそんなに汚れてなかった・・・とは言っても結構埃は付いてたので頑張ってコツコツ手洗いして塗り込みました(⌒▽⌒)

良くみるとムラもあったりしますが、ツルツルに仕上げられました😁👍

クォーツガラスコーティング

リボルトプロ/ガラスコーティング半年メンテナンス

ホイールのコーティング

COVERITE ボディカバー

ターンテーブルを置いてみました!

あと…20mmの誘惑

「[パーツ] #Nボックススラッシュ ELS フレックステールフィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/2819306/car/2424788/8767591/parts.aspx
Hisa@とんそくです。よろしくお願いします。

ドロップステッカーリアエンブレム
2017/10/09 16:19:15
テインの車高調取っ付け
2017/10/09 08:44:32
BLESS CREATION リアウイング
2017/09/28 21:22:23

やりたい事はいっぱいあるけど、金と時間と技術と知識の足りないど素人っす。

皆様のお知恵を拝借させて頂きたく🙇

先週から「N/の集い」というグループに入れてもらいました。ボコスラッシュ@桜さま他皆さんに色々教えて貰ってます\(^o^)/

興味ある方は是非連絡下さい‼️
キョウ♪キョウ♪ * たま(つと)たま(つと) *
川崎326川崎326 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
☆ 紗 來 羅 ☆☆ 紗 來 羅 ☆ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ホンダ Nボックススラッシュ 赤耳の黒スラ(笑) (ホンダ Nボックススラッシュ)
中古で購入しました。 既付属オプションいっぱいで、かつ、エラい安かったのです。 ぐーネ ...