nkmnobの愛車 [トヨタ アクア]

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > ペダル
PLOT  NEOPLOT アクセルペダルNEO
アクセルペダルを交換。カバーではなく、ノーマルのアクセルペダルを取り外しての交換パーツです。ストレートポンチを使って、ノーマルのペダルを外して購入したペダルを取り付けました。
アクセルペダルの位置が手前に出て、アクセルペダルの踏み込み量も増えました。
質感も良く、満足出来るパーツです。
取り付けには、少しだけコツがいるかも知れませんが比較的簡単に取り付け出来ました。
次は、ブレーキペダルを!
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT アクセルペダルNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT 軽量クランクプーリー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

不明 ペダルカバー

トヨタ(純正) アルミペダル

SEED STYLE(シードスタイル) LEDシフトイルミネーションセット

小林総研 非常信号灯

メーカー・ブランド不明 内外装クリップ スクリューグロメット

藤原産業 SK11 エアダスターJAPAN Premium 100mmノズル