nkmnobの愛車 [トヨタ アクア]

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > ペダル
PLOT  NEOPLOT アクセルペダルNEO
アクセルペダルを交換。カバーではなく、ノーマルのアクセルペダルを取り外しての交換パーツです。ストレートポンチを使って、ノーマルのペダルを外して購入したペダルを取り付けました。
アクセルペダルの位置が手前に出て、アクセルペダルの踏み込み量も増えました。
質感も良く、満足出来るパーツです。
取り付けには、少しだけコツがいるかも知れませんが比較的簡単に取り付け出来ました。
次は、ブレーキペダルを!
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT アクセルペダルNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

トヨタ(純正) アルミペダルセット

PLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

トヨタ(純正) アルミペダル

CAR MATE / カーメイト RP106BCR

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET ...