プリ奴の愛車 [トヨタ プリウス]

HKS HIPERMAX S-Style C

2017年07月15日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
HKS HIPERMAX S-Style C
いろんなショップなどで冷やかし(笑)をして情報を色々聞きながら、価格と評判からHKS ハイパーマックス Sスタイル C を選びました。
HKSも日本でしっかり生産しているジャパンクオリティーを掲げているメーカーさんです。
ショップの店長がイチオシしてるだけあって
乗り心地は純正とほぼ変わらないカンジです!(*´ェ`*)
取り付けも信頼できるHKSハイパーマックス パートナーショップでお願いしたので、異音などもなくアフターもバッチリです。極度なローダウンなど求めなくて乗り心地重視したい方にはオススメですよ(*^^*)
入手ルート実店舗

HIPERMAX S-Style C のレビュー

HKS / HIPERMAX

HKS / HIPERMAX S-Style

HKS / HIPERMAXⅢ CLX

HKS / HIPERMAX Ⅳ GT 40th Anniversary Limited Edition

HKS / HIPERMAX V-Compact

HKS / HIPERMAX C-Compact SNOW EDITION

BLITZ DAMPER ZZ-R

326POWER チャクリキダンパー

Arrows 車高調

BILSTEIN B14

TEIN STREET BASIS DAMPER

BLITZ DAMPER ZZ-R

「@yottman おつかれさまでしたー!今帰宅しました!またよろしくお願いします!!」
プリ奴(ヤツ)です。よろしくお願いします。今まで、アメ車を乗り継いできました。クーペ、ステーションワゴン、セダンなど好きです。 30越えたので、ノーマルでおと...

トヨタ(純正) ドアミラーカバー
2017/12/16 23:48:25
トヨタ(純正) 給油口オープナースイッチ
2017/12/15 12:21:37
不明 各種カプラー
2017/12/15 12:18:11

色々な情報を交換、共有できたらいいなと思います!!お気軽に申請してください!待ってますよ(*´ェ`*)
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
50系まぁくん50系まぁくん * 51プリウスくん改51プリウスくん改 *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 よこ☆んよこ☆ん *

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
トヨタ プリウスに乗っています。初ハイブリッド!! 乗れば乗るほどいい車(^ν^) 愛着 ...
フォード トーラス ワゴン フォード トーラス ワゴン
初めてのアメ車でした。当時まだまだ小僧で、3台目の愛車でした。この当時フォードをマツダが ...
トヨタ カローラツーリングワゴン トヨタ カローラツーリングワゴン
免許習得後すぐに買った車です。実際はホワイトで、前後USバンパー、ナンバーホールスムージ ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
乗りやすくって低燃費!いい車でした。ヨメちゃんの愛車でした。