プリ奴の愛車 [トヨタ プリウス]

G-CORPORATION ガリ傷から守る!アンダーガード

2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
G-CORPORATION ガリ傷から守る!アンダーガード
モデリスタUPグレードスタイル装着オーナー様、、、めっちゃ擦りますよね。純正車高でも、まあまあガリっちゃうのに、シャコタンにしようものなら、ガリガリですよね。そこでこれ着けました(*^^*)エアロ下に貼るヤーツです。
ホワイトも選べますし、1番擦るであろうリップ先端に貼り付けても目立たない!!しかも両面かなり強いです。両面だけでもイケますが、私は製品を皿モミして、皿タッピングを高さツラでビス止めしました。カーブの所の切り込みが、少し多くし過ぎて、失敗しちゃいましたね( ^ω^ )まあ当たらない所だし、いいか♪1本でちょうどフロントエアロをカバーできました。。なんでフルエアロ全周で装着するなら4本必要です。
入手ルートネットショッピング

アンダーガード のレビュー

G-CORPORATION / アンダーガードmini

G-CORPORATION / ひっかき傷!防止フィルム

G-CORPORATION / ボデイ傷!防止フィルム

G-CORPORATION / ひっかき傷!ボディープロテクター

G-CORPORATION / GS-i バンパーモール

G-CORPORATION / G-square フラットルーフガーニッシュ

KOTANI MOTORS デビルマスク

3M / 住友スリーエム 両面粘着テープ7108

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

YAC 導電性プラスイオン放電アルミシート・タイプC TS-263

トヨタ(純正) TOYOTA/トヨタ純正【GR/ガズーレーシング】アルミアクセ ...

3M すきまシール

「@yottman おつかれさまでしたー!今帰宅しました!またよろしくお願いします!!」
プリ奴(ヤツ)です。よろしくお願いします。

ソニックプラス スピーカー交換
2018/01/01 11:03:48
ヘッドライト 殻割り
2017/12/23 00:53:40
トヨタ(純正) ドアミラーカバー
2017/12/16 23:48:25

色々な情報を交換、共有できたらいいなと思います!!お気軽に申請してください!待ってますよ(*´ェ`*)
よこ☆んよこ☆ん * ひらひらひらやんひらひらひらやん *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 50系まぁくん50系まぁくん
~オヤビン~~オヤビン~ ともぱるともぱる

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
トヨタ プリウスに乗っています。初ハイブリッド!! 乗れば乗るほどいい車(^ν^) 愛着 ...
フォード トーラス ワゴン フォード トーラス ワゴン
初めてのアメ車でした。当時まだまだ小僧で、3台目の愛車でした。この当時フォードをマツダが ...
トヨタ カローラツーリングワゴン トヨタ カローラツーリングワゴン
免許習得後すぐに買った車です。実際はホワイトで、前後USバンパー、ナンバーホールスムージ ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
乗りやすくって低燃費!いい車でした。ヨメちゃんの愛車でした。