プリ奴の愛車 [トヨタ プリウス]

Second Stage リアバンパーガーニッシュ

2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > リアガーニッシュ
Second Stage リアバンパーガーニッシュ
リアゲートのトコ。汚れたりキズついちゃいますよね(。・・。)50プリは構造上あそこはヨゴレとか溜まりやすいと思います。そこでこれですね、、、みなさん装着されてる方が多いパーツはやっぱりいいですね。かっこいいし、すごくしっかりしています。あとレクサスナンバーフレームとのバランスもよくてかっこいいです><
入手ルートネットショッピング

Second Stage / テールランプガーニッシュ

Second Stage / リアテールアンダーガーニッシュ

Second Stage / バックドアガーニッシュ

ホンダ(純正) / リアガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / バックドアスムージングパネル

AMS / LUXEST リアゲートガーニッシュ

HASEPRO テールランプガーニッシュ2P

トヨタモデリスタ / MODELLISTA  ICONIC リアガーニッシュ ...

トヨタ(純正) バックドアガーニッシュ

メーカー・ブランド不明 プリウス50系専用 フロントグリルカバー ソナー有り

Second Stage バックドアガーニッシュ

トヨタ純正 リアガーニッシュ (カラー:8T5)

「[パーツ] #プリウス プリウス 50系 ルーフスポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/2819739/car/2425312/8821784/parts.aspx
プリ奴(ヤツ)です。よろしくお願いします。今まで、アメ車を乗り継いできました。クーペ、ステーションワゴン、セダンなど好きです。 30越えたので、ノーマルでおと...

ウインカーLED化とウイポジ加工する際の配線取り回しについて
2017/11/17 02:06:22
デイライトユニット取付
2017/11/10 12:34:58
ピカキュウ ハイブリッドツインカラーバルブシステム バルブ規格:T16シングル LEDカラー:ホワイト/レッド
2017/10/30 00:28:45

色々な情報を交換、共有できたらいいなと思います!!お気軽に申請してください!待ってますよ(*´ェ`*)
yottmanyottman * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 hiroじーhiroじー
HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認 ~オヤビン~~オヤビン~

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
トヨタ プリウスに乗っています。初ハイブリッド!! 乗れば乗るほどいい車(^ν^) 愛着 ...
フォード トーラス ワゴン フォード トーラス ワゴン
初めてのアメ車でした。当時まだまだ小僧で、3台目の愛車でした。この当時フォードをマツダが ...
トヨタ カローラツーリングワゴン トヨタ カローラツーリングワゴン
免許習得後すぐに買った車です。実際はホワイトで、前後USバンパー、ナンバーホールスムージ ...
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
乗りやすくって低燃費!いい車でした。ヨメちゃんの愛車でした。