おしるこX1(エックスワン)の"ワークスくん" [スズキ アルトワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンGTウイング

2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
リアルカーボン製を選びました。
取り付けビスを見せている所がレーシーでいい感じです。デカ過ぎず、主張し過ぎない所も気に入ってます。

カーボンGTウイング のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンGTウイング MSE

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンWRウイング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / リヤウイング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイマウントリヤスポイラーベース

Odula / OVER DRIVE / カーボンGTウイング

MDH  / カーボンGTウイング

LOVE LARK リアウイング

不明 ctワゴンR用

SWK / スズキワークス久留米 SWK プレミアムウィング

スズキ純正 リアゲートスポイラー

LOVE LARK リアウイング

2017/10/10 18:55:33
モンスターの個人的に好きです

おしるこX1(エックスワン)です。 まだ始めたばかりで右も左もわかりませんが、 よろしくお願いします。

SPIEGEL リア車高調キット (ショートスプリングタイプ) 150mm ダイハツ ミラジーノ ミラ
2017/10/21 14:47:02
GCX675W VTR入力ケーブル取り付け
2017/10/21 14:44:42
COMTEC ZEROシリーズ ZERO 703V
2017/10/11 06:15:46

スズキ アルトワークス ワークスくん (スズキ アルトワークス)
スズキ アルトワークスに乗っています。 CADカーズのブーストアップ仕様です。
トヨタ ヴォクシー ヴォクシーくん (トヨタ ヴォクシー)
購入してから9年目、走行距離128,000キロ突破です。あと10年乗ることになりました。
日産 シルビア おしるこ1 (日産 シルビア)
初めての愛車です。 首都高で散りました…
日産 シルビア おしるこ2 (日産 シルビア)
RS☆Rの爆音マフラーはいい音だったなあ… 子供が出来たので売りました。