めめじの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

イノベクションのメンテナンス

作業ショップ作業
作業日 : 2017年09月14日
BMW_120iを購入して2年経過したので、定期点検と同時にイノベクションのメンテナンスを行おうと思っていたところ、ラッキーなことに今月はキャンペーンをやっていました。
ボティー、ウインドウ、ホイールのコーティング3点セットです。本来かかる費用¥157,680の半額¥78,400でできます。ありがたや^^
コーティングメンテナンス前でも水はよくはじくし、汚れも水だけの洗車で容易に落ちるので、まだまだコーティングの効果は持続していると思っていたのですが、施工後は輝きが違う気がします。まさに新車の輝きが戻ってきた感じです。^^

クリスタルキーパー

クリスタルキーパーコーティング

ペトロナス

ハンドルカバーbyヤフオク

備忘録

タペットカバーパッキン交換2

「我が家の同居人 http://cvw.jp/b/2821671/40088308/
年を取ると趣向が20代の頃に戻るとか??あの頃、サバンナRX-7で湾岸道路をぶっ飛ばしていたっけか??最近、車に目覚めてしまった”めめじ”です。どうぞ宜しく!

家族で出かける時に使用。荷物もたっぷり積めるのでとても便利 仕様 ボディーカラー:アルピ ...
ポルシェ 718 ケイマン ポルシェ 718 ケイマン
憧れのミッドシップ、ポルシェケイマン 移動手段ではなく、ドライビングそのものが目的、さて ...
BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
初夏の早朝、なんとも気持ちがいい オープンカーならではのこの気分 冬でもシートヒーターで ...