Wild-Bear@兄貴の"Wild-Bear's NOAH" [トヨタ ノア ハイブリッド]

LEDフォグライト取付

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年10月09日
MR企画さんで購入したLEDデイライトをフォグライトとして利用。
電源ケーブル引き出し部が弱かったので、ホットボンドで補強/防水です(^^)
写真は補強前です(^^;
電源の取り出しは、ピカイチさんのオプションカプラーを使用d(--
車内側は運転席アクセル付近から右前方を見上げると見えるオプションカプラー。
エンジンルーム側は助手席側ライトユニット下にある、コーナーポール/センサー用電源カプラーを利用。
バンパーを外して作業された方が、何かと便利かと思います(^^)

自分の場合、今回はイルミから電源を取りましたが、今後イグニッションへ変更してデイライト化するつもりです。

この後バンパー側の配線など行いましたが、色々な事を一気にやってしまった為、慌てていて写真撮れていません(><;
…でイキナリ完成(^^;
思ったよりはブルーがキツメでしたが、まぁ一つインパクトつけられたので、良かったかな・・・と(^^)
オマケです。

シーケンシャルウインカー取付/動作確認