Wild-Bear@兄貴の"Wild-Bear's NOAH" [トヨタ ノア ハイブリッド]

LEDフォグライト取付

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年10月09日
MR企画さんで購入したLEDデイライトをフォグライトとして利用。
電源ケーブル引き出し部が弱かったので、ホットボンドで補強/防水です(^^)
写真は補強前です(^^;
電源の取り出しは、ピカイチさんのオプションカプラーを使用d(--
車内側は運転席アクセル付近から右前方を見上げると見えるオプションカプラー。
エンジンルーム側は助手席側ライトユニット下にある、コーナーポール/センサー用電源カプラーを利用。
バンパーを外して作業された方が、何かと便利かと思います(^^)

自分の場合、今回はイルミから電源を取りましたが、今後イグニッションへ変更してデイライト化するつもりです。

この後バンパー側の配線など行いましたが、色々な事を一気にやってしまった為、慌てていて写真撮れていません(><;
…でイキナリ完成(^^;
思ったよりはブルーがキツメでしたが、まぁ一つインパクトつけられたので、良かったかな・・・と(^^)
オマケです。

fcl.さんのLEDヘッドライトをつけよう♪①

自己満足の為

バックランプ交換☆

ミラーウィンカー&シーケンシャル&ウェルカムランプ

HiビームのLED化 その1

バックランプ 、ナンバー、ルームランプLED化

「@AZRどっひー さん
次は寝てても突撃します(笑)」
N-V-E Owner's Ranger No.177 滋賀県湖東エリアで NOAH 80系 後期 乗ってます、Wild-Be...

エンラージ商事 OBDタイヤ空気圧監視システム TPMS取り付け①
2018/01/11 09:03:50
2017.11.5. N-V-E Owner's Ranger チーム結成2周年記念オフ会 in 淡路ハイウェイオアシス!( ̄▽ ̄)
2017/11/27 06:59:55
とうとうやって来たメテオの球切れ
2017/11/13 17:14:45

トヨタ ノア ハイブリッド Wild-Bear's NOAH (トヨタ ノア ハイブリッド)
エスティマ(アエラス)ACR50からの乗り換えです。 担当Dでも第1号の納車でした。 ご ...