Nc39の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

2017年07月15日
カテゴリ : 補強パーツ > ピラーバー/リアピラーバー
トランクに物干し竿ができました。
取り付けの際の内装を刻むのが大変でしたが、精度が高くて組み付けは楽でした。
3Dツイストコントローラ、リアエンドバーをつけた後でしたが、やっぱりハッチバックは開口部に一本入れるだけでめちゃくちゃ変わりますね。

REAR PILLAR BAR / リアピラーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush フロントフロア強化バー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエタークーリングパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

CUSCO オーバルシャフト ストラットバー リア Type OS

LAILE / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラ ...

POWER CLUSTER BiLENZA Street 5W-30

YUPITERU Super Cat GWR83sd

CUSCO STREET ZERO A