Nc39の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE / Beatrush Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

2017年07月15日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
某オークションで中古が出ていたので飛びついてしまい、送料で新品より高く買った中古品です(笑)
いや〜、いい勉強になりました。

諸先輩方が書いてらっしゃる通り、ミシミシ音が軽減されるのと、車体の安定感が増してサスペンションが仕事してる感を感じられます。

FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

Tryforce company フロントアッパーサポートメンバー

LAILE / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR ...

R's Racing Service / RRP ロアリングステー

R's Racing Service / RRP トーションビームスタビライザー

R's Racing Service RRP ロアリングステー