Nc39の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

Meltec / 大自工業 ローダウン 2トン フロアージャッキ (ローダウンジャッキ2t) / F-70

カテゴリ : 工具 > ジャッキ
軽くて便利っちゃ便利です。
ホムセンに売ってるので購入しやすいですし、スイスポならフロントは上げてウマかけられますが、リアは、、、ウマはかけられないです。
今後買い替え予定です。

ローダウン 2トン フロアージャッキ (ローダウンジャッキ2t) / F-70 のレビュー

Meltec / 大自工業 / フロアジャッキ (ユアツ 2トン) / F-26

Meltec / 大自工業 / ボトルジャッキ 6トン(専用ハードケース入り) / F-35

Meltec / 大自工業 / ボトルジャッキ 2トン(専用ハードケース入り) / F-33

平均評価 :  ★★2.50

Meltec / 大自工業 / 2トン油圧ジャッキフルセット(ジャッキスタンド・タイヤストッパー付き) / F-68

Meltec / 大自工業 / ラクラクジャッキ (油圧式1t) / F-24

Meltec / 大自工業 / 2.25t 油圧フロアージャッキ / F-85

不明 フロアジャッキ1.5㌧

海外製 ローダウンジャッキ(3t)

TORIN 1.5t アルミジャッキ

スズキ(純正) リアホイールハブASSY

ZC72S純正 フロントバンパー

JC CUSTOM スズキ スイフト ZC ZD サングラスホル