Nc39の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

スズキ サービスマニュアル

2017年07月15日
カテゴリ : その他 > その他
スズキ サービスマニュアル
某オークションで購入しました。(6月頃の話)
バイク乗ってた時にマニュアルなしで整備して痛い目を見たことがあるので、ブレーキパッド交換を機に購入(´ー`)
相場に対して結構安かったので、??ってなってたところ、入札後に気づいたんですが、対応OSが2000/XPでしかもファイルがHTML系で開く方式、、、そりゃ〜ね、、安いし誰も入札しないよね(・・;)
とりあえず、我が家はwin10、、、win7ならXPモードでどうにかなったけどと思いつつ、ネット徘徊!!
やり方あるにはあるんですが、微妙な感じ_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえず、起動させたんですが形式が古くて案の定エッジじゃ無理、キツネとクロームも無理、、、八方塞がりかと思ったんですが、PCは私を見放しませんでした!!
win10になぜかいるIE、そのエミュレーターでいけるんじゃっと閃き、IE7にしたところ、開いたー!!
これで色々と弄れます(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

サービスマニュアル のレビュー

スズキ(純正) / パーツカタログ

SEED STYLE(シードスタイル) / 熱収縮チューブ

Nikon / D300

Henkel Japan / LOCTITE 金属配管シール剤 スティックタイプ

Nikon / AF-S DX VR Zoom-Nikkor ED 55-200mm F4-5.6G(IF)

ダイソー / アルミシート

「R」parts リヤワイパーレスキット ブラックアルマイト

セーフティ21 アンダーガード

メーカー不明…流用 ラゲッジネット改

メーカー・ブランド不明 PIAA ワイパー 替え

Guidosimplex Steering Control System

Aoleca プロ小型グルーガン