いんぴの愛車 [スバル インプレッサWRX]

ings ings N-SPEC AERO BONNET FRP(FD11 CIVIC TYPE-R)

2010年10月30日
カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
見た目重視です!
ダクトを空ければクーリング性能は良さそうです。
しかし、雨水がどのように掃けるのかが心配です。

ings N-SPEC AERO BONNET のレビュー

ings / ings N-SPEC EYE LINE

ings / ings N-SPEC REAR WING

ings / ings N-SPEC REAR WIDE FENDER

ings / ings N-SPEC BONNET 2点セット

ings / ings N-SPEC REAR MUDGUARD

ings / ings N-SPEC 3P AERO SET

ないる屋 裏ブタ君

STI ステアリングカバー付きサンシェード

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX BKR7EIX-P

Sphere Light T20LEDランプ

DENSO O2センサー

NAPOLEX LONZA マニュアル車用レザー丸ノブ レザー&ベロアメッキ ...

「そういえば横浜に引っ越しました!」
やっと地元横浜に引っ越してきました。 時間があれば箱根や湾岸道路へドライブしてます。 以前は九州でHSRやAPに出没しサーキット活動を行っていましたが、今は...

普段は仕事で、横浜から東京に東京ゲートブリッジを通って車通勤しています。
ツーリングやオフ会なんかのお誘があればよろしくお願いします。
キッチョムキッチョム おそしおそし
おんちおんち p【may@】qω-`)p【may@】qω-`)
勝@大分勝@大分 マロ2000マロ2000

スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
顔が「イカツイ」と言われます。 いまでは懐かしい表情です(^_^;
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
嫁の車です。 この車を購入したことにより、インプレッサ(マニュアル)を購入することが出来 ...