北斗無双の愛車 [日産 セレナハイブリッド]

Batberry Style/Fuji planning アイラインフィルム

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
ヘッドライトのあたりがなんか寂しいと言うことでアイラインフィルムを付けました。

この手のものは色が薄くなるのが心配でしたが、濃いオレンジは2年以上持っています!

保管場所、手入れなどありますが、私が使用しているフィルムはほとんどあせてません。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

アイラインフィルム のレビュー

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-1

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-2

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-3

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-4

松印 / アイラインフィルム

SPIEGEL / アイラインフィルム

TREE VILLAGE / カーショップナガノ アイライン T-1

日産(純正) ヘッドランプフィニッシャー

ながの アイライン

E-Drive フロントアイライン&ボンネットガ―ニッシュ&センターリップスポ ...

松印 アイラインフィルム

松印 アイラインフィルム