北斗無双の愛車 [日産 セレナハイブリッド]

K'spec SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
エンブレムがなんか寂しいので付けて見ました。この商品は厚みがあり立体に見える?

まあ、オシャレになった?なってない?
自己満足しています!^_^
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ミディアムブラウン

K'spec / SILK BLAZE ブラックホールイルミネーション AVポケット

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 ステアリングサイドスイッチパネル 白木目

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 スポーツステアリング ピアノブラック 3スポーク

K'spec / SILK BLAZE 超同色 センターパネル 赤木目/クローム

K'spec / SILK BLAZE クロームフロントグリル

日産(純正) NISSANエンブレム

IMPUL イルミネーションエンブレム