FeLICAの愛車 [トヨタ セリカ]

自作 羽山みずきキーホルダー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月16日
自作 羽山みずきキーホルダー
今、個人的に一押しの開運演歌女子と呼ばれている「羽山みずき」さんのキーホルダーを作ってみましたw元巫女さんという異色な経歴で話題の演歌歌手です!そしてレコ大で新人賞受賞という素晴らしい経歴もあります!
話し方がおっとりしていて、謙虚で優しくて明るくて愛嬌もよくて頑張り屋さんです。
是非応援してください!!
いずれはいろんなグッズができるかもしれませんが、我慢できずに形にしてみましたw
少しでも手作り感をださないように、表面を少しRをつけてどの角度からも見やすくってことでデザインしてみました。

MOON EYES / ムーンアイズ キーケース

D.A.D / GARSON  / スマートキーハードカバー

R's Racing Service / RRP / RRP キーホルダー

HEARTILY / ラグジュアリー・スマートキーケース

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティブ キーリング オーロラ

平均評価 :  0.00

NISMO / レザーキーリング ブラック

不明 セリカ、キーホルダー

不明 メダルキーホルダー

ダンガンレーシング スーパースポーツミラーLED電動カーボン調

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO GT

momo Steering MOD.07

Pumpkin スマートフォン用車載ホルダー マグネット付き