ハナ0910の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

Junack LTB-2W

2017年09月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
Junack LTB-2W
フォグがくそ豚野郎になったため、しばらくはデイライトをフォグ代わりに
・・・( ^ω^)・・・

しかし、ハイブリット車などは対応していないため、プラマイ接続だと貧相な明かりになる・・・
自分はアクセサリーから取りました。

明るさはこんなもんかな( ^ω^)・・・

ただし、、、、不便であり、日中はアイドリングストップ時に点灯、走ると消えてしまう(笑)  昔に購入したものだから仕方ないか、、、  早くフォグ変えよwww
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2824825/album/373005/
その他の写真
写真は明るいが実際はそうでもない
バンパー下に両面テープで固定
注意書き

Junack / LED トランスブレード 青&白 / LTB-1T

Junack / LED トランスブレード 青 / LTB-1B

Junack / LED トランスブレード 白 / LTB-1W

Junack / LED トランスブレード

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Cool Blue 8LED (生産終了)

IPF / SUPER LED X MARKER LAMP RED

RS★R MH55S ターボ 『 Ti2000 』

YUPITERU Lei03

FJ CRAFT フロアマット

CAR HOUSE KING DOM シフトノブカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Cl ...

スズキ(純正) ドアハンドルエスカッション

「[整備] #ワゴンRスティングレーハイブリッド 純正スモール要らないのでカプラーオフ( ^ω^)・・・ http://minkara.carview.co.jp/userid/2824825/car/2430863/4435826/note.aspx
ハナ0910です。よろしくお願いします。

スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッドに乗っています。 今は整形を繰り返し( ^ ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
愛おしい1台
輸入車その他 内緒 輸入車その他 内緒
相棒紹介 二頭飼い( ^ω^)・・・ 未婚で(笑) えっ??何か?????」