tancrowの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

12ヶ月点検

カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 法定点検
作業ショップ作業
作業日 : 2017年10月09日
嫁が、タントの12ヶ月点検をディーラーにて受けて来ました。
うちのタントは、新車購入時にウルトラグラスコーティングってのがセットになってたので、そのコーティングのメンテナンスもお願い。
フロントガラス左上に貼るシールは貼らずに…
ディーラー施工の簡単なコーティングメンテナンスですが、とりあえずボディは、ツルツルになって戻って来ました ♪

現在、グリルは、フィッティング調整(削り不足)の為、純正に戻してます。
フロント左右のカーテンもディーラー入庫の為、外しました。

18.02.11 2年半年点検

12ヶ月点検

無事初車検完了です。

12カ月法定点検(ワンダフルパスポート)

初車検

1ヶ月点検

「[パーツ] #タントカスタム 80ノア.ヴォクシー 用エアコンスイッチリング http://minkara.carview.co.jp/userid/2824913/car/2442090/9004952/parts.aspx
tancrowです。よろしくお願いします。 210クラウンHVに乗ってるオッさんです。 昔は、やりすぎ車検ビクビクって感じでしたが(笑) ここ...

みんカラでの出会い(絡み)
2017/12/31 19:04:28

絡みのない方や、国語力の低い失礼な方は、オイラは点数稼ぎ?の為の、みん友さんは要らないので削除させてもらいますし、削除してもらってかまいません。
最低限のマナーある方、絡んで頂ける方からの、友達申請は歓迎します(^ ^)
まるぞうまるぞう * 北国のおっさん北国のおっさん *
TEINTEIN *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
黒エスティマ★黒エスティマ★ * Grazio&Co. OfficialGrazio&Co. Official *みんカラ公認

トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
トヨタ クラウンアスリートS ハイブリッド前期に乗っています。 前期モデリスタフロント ...
トヨタ クラウンステーションワゴン トヨタ クラウンステーションワゴン
若い時に乗ってました。 フロントは上下ワンオフビレッドグリル サイドはフェイクウッドパ ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁車