tancrowの愛車 [トヨタ クラウンステーションワゴン]

ワンオフ リヤパネル

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ワンオフ リヤパネル
RS46をモチーフにプレスラインを再現してFRPで造ってもらったリヤゲートパネル
丸目のテールレンズとバックレンズは、当時ムーンから販売されてたRS46のレプリカパーツを使用

過去車ですし、質問等は遠慮して下さい。
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

SHEETMETAL ZIP / リヤパネル(ボロ隠し)

トヨタ(純正) / ドアチェックカバー

SUNLINE RACING / Dry Carbon Roof Cover/Carbon Roof Cover

WAKO / e-REVOLUTION / STYLISH LUXY PILLR

アルファロメオ(純正) / ドアハンドルプロテクター

トヨタ純正 130後期グリル

評価: ★★

トヨタ純正 MS100セダン純正ホイールキャップ

MAXTREK SUー830

「[パーツ] #クラウンアスリートハイブリッド LED インサイドドアハンドルアンビエント http://minkara.carview.co.jp/userid/2824913/car/2430994/8887870/parts.aspx
tancrowです。よろしくお願いします。 210クラウンHVに乗ってるオッさんです。 昔は、やりすぎ車検ビクビクって感じでしたが(笑) ここ...

トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド
トヨタ クラウンアスリートS ハイブリッド前期に乗っています。 前期モデリスタフロント ...
トヨタ クラウンステーションワゴン トヨタ クラウンステーションワゴン
若い時に乗ってました。 フロントは上下ワンオフビレッドグリル サイドはフェイクウッドパ ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
嫁車