yuki renaの"嫁車時々通勤車" [日産 デイズ]

日産(純正) インテリジェントキーケース

2017年08月07日
日産(純正) インテリジェントキーケース
紫のキーケースが余ってたので頂いてきました(笑)

嫁(rena)のお気に入りらしくずっと付けたままです。

インテリジェントキーケース のレビュー

日産(純正) / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ) ブルークローム

日産(純正) / インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)レッドクローム

日産(純正) / インテリジェントキーケース NISSANベア

日産(純正) / インテリジェントキーカバー

NISMO / インテリジェントキーケース(チームカラー)

日産(純正) インテリジェントキーカバー

AUTECH キーケース

DEPTH AND DEMAND KH26GR [キーホルダー]

「【お知らせ】みんカラ休止のお知らせ http://cvw.jp/b/2825094/40211913/
yuki renaです。よろしくお願いします。 二人の子供のパパです。 宜しく御願いします。

セレナ乗りやノートe-power乗り歓迎です。
その他の車の方も歓迎です。
みーやん2002みーやん2002 * ゆう(♂´ Д `)ゆう(♂´ Д `)
God63God63

日産 セレナハイブリッド 白い彗星 (日産 セレナハイブリッド)
2017年2月に納車されました。 白いライダーのプロパイエディションです。 付けたオ ...
日産 ノートeパワー ノテ (日産 ノートeパワー)
サブカーです。 グレード メダリスト オプション ナビ(MM316D-W) E ...
日産 デイズ 嫁車時々通勤車 (日産 デイズ)
嫁車です。 2016年3月納車。 付けた装備 ETC ナビ フロアマット プ ...
日産 デイズルークス ピンクちゃん (日産 デイズルークス)
親父実家の車です。 前のルークスが事故った為、デイズルークスに買い換えました。 グレ ...