ゆうちゃ★の愛車 [スバル WRX STI]

2017年09月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
今更のレビューですが先日stareさんからお譲りいただいた柿本マフラーclass krをDIYにて装着♫
最初は少し思ったより音でかいかな?って思ったんですが今では慣れてしまって低音が気持ちいいですw色んなマフラー試してみたい気もあります…

Class KR のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.92-Z

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / カスタムマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.96R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Kakimoto.R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / KRnoble Ellisse

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER FULLMEGA N1+Rev.

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti チタニウムマフラー

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

評価: ★★

STI パフォーマンスマフラー

GP SPORTS EXAS EVO Tune

「WRX STI VABについていた純正スポイラーなんですがヤフオクにも出品していますが譲り手探してます…気になった方はコメントくださいませ(o・v・o)」
ゆうちゃ★です。大阪でVABのC型に乗ってます オフ会等積極的に参加したいです^ ^お誘いまってます★

ながっち(百花繚乱)ながっち(百花繚乱) vab_555vab_555
starestare

スバル WRX STI スバル WRX STI
ロードスターからの乗り換えです H28年の11月にWRX VAB C型納車されました 大 ...