ホッテントットの愛車 [プジョー 3008]

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 パワフルモデル PFDNX-B

2017年12月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
エリシオンからの転用です。車が経年でエアコンからの風が匂い出したのでダメ元で購入しましたが、これを置いたらほとんどカビ臭がしなくなったので驚きでした。プラズマクラスターのカビ抑制はどうも本当っぽいです。(笑)
前はフロントの運転席と助手席の間の足元が空いてたので置けましたが、今回はムリなのでとりあえずリアに置きました。置く前に初めて本体をメンテしましたが、それなりに結構なホコリを吸い込んでたので多少の効果はあると思われます。
入手ルートネットショッピング(価格.com)

車載用プラズマクラスターイオン発生機 パワフルモデル PFDNX-B のレビュー

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 パワフルモデル

DENSO / 車載用 プラズマクラスターイオン発生器PMDNT-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-NM

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-P

ダイソー 金属ミニなげしフック

メーカー・ブランド不明 USB ポータブル LED ライト

SPORT TECHNIC MONO 10 VISION EU2

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

Projectμ プジョー ロゴ キーシール