おうこくの愛車 [トヨタ ブレイド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > シートカバー

前車から付け替え。

もちろん性能up等は無くただ自己満足のため。
今回はリアシートのみ装着。

車種専用設計ですがブレイド用は無く、形の近い車種・型式のものを選んでみました。

「オーリス:H21(2009)/10~H24(2012)/7」

前席アームレストのカバーは無理みたいです。
他は大体okみたいでうまく付けていただけました。

黒×青、とてもいい(笑

うまく撮れてないですがいい感じの明るさです。

質も良くそんなに高くないですし、コスパはいいのかなと思ってます。

受注生産とのこと。

Clazzio QUILTING Type のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

RECARO バックレストカバー カムイ

K'spec Artina スポーツシートカバー