エクレア207の愛車 [ヤマハ WR250X]

SPEEDTECH フロントゼッケンキット

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
SPEEDTECH フロントゼッケンキット
レースやサーキット走行のときに毎回ヘッドライトを外すのが面倒だったのでゼッケンキットを取り付けました。
付属のフォグランプは工具さえあればすぐに外せるのでスムーズにサーキット走行の準備ができます。
メーター移設用のステーと汎用フロントフェンダー用のステーと貼りつけウインカー用のステーが付属するのでスマートにゼッケン化できます。
競技用車両のような見た目になるのでかっこいいです。
フロントフェンダーは同梱されてないので別途用意する必要があります。
入手ルートネットショッピング
取付注意点部品が必要

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 グロス ダークレッド / 1080-G83

M2 INCORPORATED / カーボン製ワイパーフィン

星光産業 / EXEA ユーロアース4

フィアット(純正) / アンテナスペーサー

MINI DELTA / エアスクープ(ぞうの耳)

JAOS / テールライトガーニッシュ

SPIRAL ステップシート

WAKO'S TR / トリプルアール 10W-40

ヨシムラ Slip-On RS-4JサイクロンEXPORT SPEC

marchesini M10S Motard

DRC HC2リフトスタンド