くま32sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツフットレスト

2017年08月08日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
純正のないに等しいフットレスト。
過度な走行をするにあたって、必要と感じ導入しました。

しっかり踏ん張れるようになり、ドライビングポジションがより良くなります!

不満な点
取り付けはそこまで難しくないが、ボディに穴空けをしなくちゃいけなく、根気がいるかと(^^;
穴空けたら地面見えました(笑)

あとやはりこの商品をつけるならクラッチペダルも変えた方がよさそ?
大きな靴をはいてるとちと邪魔になる。
けどそこはもう慣れました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

スポーツフットレスト のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / フットレストカバー

SYMS / スポーツフットレスト

ISOTTA / FR11

ダイハツ(純正) / フットレスト

sparco / DRIVER Footrest 2

トヨタ(純正) / アルテッツァ用フットレスト

R's Racing Service / RRP RRP レーシングフットレスト

R's Racing Service / RRP レーシングフットレスト

「今日は休みだったので、糸島の雷山に紅葉見にいってきました🍁
あとで一眼でとれたやつあげようっと♪
にしても、レンズとうまい腕がほしい、、、(笑)」
福岡でスイスポ乗り回してます! ドライブ超絶好きなので、あちこち行きます! よろしくです??

ミノルインターナショナル HYPERCO直巻きスプリング
2017/11/12 20:43:17
YAC YAC PZ-110 マルチトラッシュ
2017/10/13 16:16:51
Tryforce company AERO DYNAMICS-PRO
2017/09/27 16:31:09

スイスポ乗りのかた!どんどん申請お願いします♪
それ以外の車種のかたももちろん!!
自分からはあまりいけない人なので、よければお願いします(^-^)/
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ぽぽろん231ぽぽろん231
U1@U1@ 黒朱蛇黒朱蛇
スイスポ騒動記スイスポ騒動記 かわにーかわにー

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スイスポzc32sに乗ってます! すこーしずつですが弄って自分なりのかっこいい車を目指し ...