くま32sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツフットレスト

2017年08月08日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
純正のないに等しいフットレスト。
過度な走行をするにあたって、必要と感じ導入しました。

しっかり踏ん張れるようになり、ドライビングポジションがより良くなります!

不満な点
取り付けはそこまで難しくないが、ボディに穴空けをしなくちゃいけなく、根気がいるかと(^^;
穴空けたら地面見えました(笑)

あとやはりこの商品をつけるならクラッチペダルも変えた方がよさそ?
大きな靴をはいてるとちと邪魔になる。
けどそこはもう慣れました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

スポーツフットレスト のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / フットレストカバー

SYMS / スポーツフットレスト

MEIWA / フットレスト

ダイハツ(純正) / フットレスト

LAILE / Beatrush / ナビフットレスト

OKUYAMA / ドライバーフットレスト

R's Racing Service / RRP レーシングフットレスト

「せっかくの休みも仕事で潰れ夕方からいって、いま帰宅。
12時間後にはまた仕事。

がんばろぅ、、、、」
福岡でスイスポ乗り回してます! ドライブ超絶好きなので、あちこち行きます! よろしくです??

スイスポ乗りのかた!どんどん申請お願いします♪
それ以外の車種のかたももちろん!!
自分からはあまりいけない人なので、よければお願いします(^-^)/
ぽぽろん231ぽぽろん231 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
黒朱蛇黒朱蛇 U1@U1@
かわにーかわにー みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スイスポzc32sに乗ってます! すこーしずつですが弄って自分なりのかっこいい車を目指し ...