くま32sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

2017年08月08日
カテゴリ : 駆動系 > その他
くにゃくにゃのシフト操作から
かっちりしたシフト操作にかわります!
ちょと取り付け面倒ですが変える価値はあると思います!!
少ない工具でなんとかできました(^^;

シフトチェンジしてるわー!て気分に(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

シフトコントロールウレタンブッシュ のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush BRACE BAR / ブレースバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

ALPHA / RIGID クラッチストッパー

R's Racing Service / RRP RRP シフトマウントブッシュ

「フルバケこの間注文してきたけど、、、
納期未定か、、、
早く来ないかな(´・ω・`)」
福岡でスイスポ乗り回してます! ドライブ超絶好きなので、あちこち行きます! よろしくです??

スイスポ乗りのかた!どんどん申請お願いします♪
それ以外の車種のかたももちろん!!
自分からはあまりいけない人なので、よければお願いします(^-^)/
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 てんてんむしてんてんむし
U1@U1@ 徳まさ徳まさ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スイスポzc32sに乗ってます! すこーしずつですが弄って自分なりのかっこいい車を目指し ...