くま32sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

2017年08月08日
カテゴリ : 駆動系 > その他
くにゃくにゃのシフト操作から
かっちりしたシフト操作にかわります!
ちょと取り付け面倒ですが変える価値はあると思います!!
少ない工具でなんとかできました(^^;

シフトチェンジしてるわー!て気分に(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

シフトコントロールウレタンブッシュ のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FRAME SUPPORT BAR / フロントフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

LAILE / Beatrush Beatrush シフトコントロールウレタン ...

R's Racing Service / RRP シフトマウントブッシュ

LAILE / Beatrush シフトケーブルミッションブラケットブッシュ

ALPHA / RIGID クラッチストッパー

PIONEER / carrozzeria DEH-4300

「今日からお店はクリスマスセール

初日から死ぬほど忙しかった、、、、」
福岡でスイスポ乗り回してます! ドライブ超絶好きなので、あちこち行きます! よろしくです??

Tryforce company 3Dツイストコントローラー
2018/01/02 22:30:31
ミノルインターナショナル HYPERCO直巻きスプリング
2017/11/12 20:43:17
YAC YAC PZ-110 マルチトラッシュ
2017/10/13 16:16:51

スイスポ乗りのかた!どんどん申請お願いします♪
それ以外の車種のかたももちろん!!
自分からはあまりいけない人なので、よければお願いします(^-^)/
ぽぽろん231ぽぽろん231 * スイスポ騒動記スイスポ騒動記 *
黒朱蛇黒朱蛇 かわにーかわにー
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 U1@U1@

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スイスポzc32sに乗ってます! すこーしずつですが弄って自分なりのかっこいい車を目指し ...