くま32sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

2017年08月08日
カテゴリ : 駆動系 > その他
くにゃくにゃのシフト操作から
かっちりしたシフト操作にかわります!
ちょと取り付け面倒ですが変える価値はあると思います!!
少ない工具でなんとかできました(^^;

シフトチェンジしてるわー!て気分に(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

シフトコントロールウレタンブッシュ のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR STRUT PERFORMANCE BAR / リアストラットパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PILLAR BAR / リアピラーバー

スズキ(純正) バックギアセンサー

ALPHA / RIGID クラッチストッパー

「@てんてんむし さん買うのかな?て思いながら仕事してました(笑)
今回オンライン専用なのであんま売れないですね😱」
福岡でスイスポ乗り回してます! ドライブ超絶好きなので、あちこち行きます! よろしくです??

YAC YAC PZ-110 マルチトラッシュ
2017/10/13 16:16:51
Tryforce company AERO DYNAMICS-PRO
2017/09/27 16:31:09
KTS / カインドテクノストラクチャー フルハーネス3インチシートベルト4点式
2017/09/04 14:58:52

スイスポ乗りのかた!どんどん申請お願いします♪
それ以外の車種のかたももちろん!!
自分からはあまりいけない人なので、よければお願いします(^-^)/
ぽぽろん231ぽぽろん231 * スイスポ 騒動記スイスポ 騒動記
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 黒朱蛇黒朱蛇
U1@U1@ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
スイスポzc32sに乗ってます! すこーしずつですが弄って自分なりのかっこいい車を目指し ...